Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне на огонек. Этот блог о всевозможных вкусняшках, которые готовятся в нашей семье с помощью хебопечки, электросушилки и других чудес цивилизации, а также дедовским способом - вручную по любимым рецептам. Надеюсь, знакомство будет приятным, вкусным и познавательным.
пятница, 21 июня 2013 г.
А без соленого на сердце - тоска. Когда ж завялится в сушилке треска?
Любим мы вяленую рыбку, а приготовленную дома - тем более. На этот раз в меню - треска:
Процесс абсолютно ничем не отличается от вяления хека, но эта рыбка чуть нежнее на вкус и белее по цвету.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.