Вернее - досушили уже подсушенные. Просто папа наш был какое - то время в горах (в Крымских, конечно) и накосил там грибочков. По правилам сушки грибы он не мыл (иначе грибы могуть утратить свой неповторимый запах), а только чистил и сушил на воздухе, нанизав их на суровую нитку. Окончательно досушивали грибы уже дома, в сушилке, до ломкого состояния и вот что у нас получилось...
Грибы были разные. Вот эти, например, белые:
Маслята:
И шампиньоны:
Уже пробовали вымачивать и жарить - очень вкусные грибочки.
Грибы были разные. Вот эти, например, белые:
Маслята:
И шампиньоны:
Уже пробовали вымачивать и жарить - очень вкусные грибочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.