понедельник, 11 марта 2013 г.

История четвертая: такая разная шарлотка

 В предыдущем посте (вот тут) я рассказывала о том, как я пеку шарлотку в хлебопечке. Уникальность теста состоит в том, что вместо яблок (да и вместе с ними) в него можно добавлять что угодно - ягоды, изюм, сухофрукты, - и каждый раз получается потрясающе вкусно.


          Вот, например, один из любимых вариантов - шарлотка (или она уже должна называться по - другому?) с вишней и смородиной. И вишня и смородина - из морозилки, я их рамораживаю, вынимаю из вишни косточки и чуть присыпаю сахаром. Добавляю в тесто вместо яблок вместе с соком, часть которого выливаю поверх теста при загрузке шарлотки в хлебопечку:
 
                 
Еще вариант - с вишней, смородиной, вяленой вишней и курагой:



Думаю, варианты есть еще, но мы их пока не опробовали. наверное, самые вкусные эксперименты у нас еще впереди.....






Комментариев нет:

Отправить комментарий